Dulce & Kanalla
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Dulce &
Kanalla Rojo

El secreto de la calidad premium de nuestros vermuts, es la utilización de productos naturales en suelaboración tradicional perfeccionada. De un aroma único que desprenden nuestros productos, frutode una maceración cuidada, larga y pausada.

Del color, el cual sólo puede adquirirse a base del mismo, esfuerzo y dedicación vertidos durante largos meses de espera.

Elaboración

Vermú elaborado con una base de vino blanco de la variedad airén, la que se mezcla con diferentes maceraciones de hierbas (encabezado por el ajenjo y nuestra receta secreta que contiene más de 30 botánicos diferentes) y toques especiales de algunas de nuestras destilaciones.

Basado en nuestra fórmula elaborada desde hace más de cien años.

Posteriormente se mezcla con azúcar y finalmente se procede a su filtrado.
Reposa unos días y se embotella.

Nota de cata

Aspecto: Color caramelo ámbar oscuro con reflejos rojizos.
Aroma: En nariz aromas de hierbas frescas de ajenjo y balsámicos entremezclados con notas de especias.
Sabor: En boca suave y elegante. Ligeramente alcohólico.
Con sabores de hierbas frescas y sotobosque, entremezclados con notas balsámicas y de especias que aportan un final muy agradable.

Dulce &
Kanalla Naranja

EL PRIMER VERMÚ DE NARANJA DEL MUNDO

Elaboración

Los botánicos se maceran durante 30 días en una mezcla de vinos blancos seleccionados, estabilizados y filtrados, encabezados con alcohol etílico.
Posteriormente dejamos macerar el vermut 30 días con piel de naranja valenciana de la variedad Navelina.

Este proceso rebajará el amargor característico del ajenjo y otorga unas notas cítricas muy agradables.

El producto finalizado se almacena durante 30 días más para favorecer la conjunción de aromas y sabores.

Finalmente se hace un último filtrado antes del embotellado.

Nota de cata

Aspecto: Color caramelo miel oscura.
Aroma: Aromas afrutados cítricos, entremezclados con aromas balsámicos y especiados.
Sabor: En boca suave, de paso ligero, sabor a piel de naranja y fruta cítrica con ajenjo y hierbas. Con toques de vainilla y canela que combinan a la perfección.
Final elegante y agradable de vermú.

Dulce &
Kanalla Blanco

Elaboración

Los botánicos se maceran durante 30 días en una mezcla de vinos blancos seleccionados, estabilizados y filtrados, encabezados con alcohol etílico.

Posteriormente se filtra el macerado.

El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos.

Se hace una filtración final antes del embotellado.

Nota de cata

Aspecto: Color blanco pajizo brillante.
Aroma: Nariz amplia con aromas a hierbas aromáticas, notas balsámicas y de especias.
Sabor: En boca suave. Glicérico. Con expresión de sabores frescos y aromáticos a hierbas, entremezclado con notas balsámicas y frutadas de cítricos. Final suave y agradable de ajenjo y vainilla.

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